sexta-feira, 8 de julho de 2011

Abobrinha Recheada

Esta é uma receita que pode ser utilizada tanto a abobrinha ou o pimentão, porém a abobrinha você utilizará a pimenta síria no recheio. Adoro essa mistura de sabores, fica tão incrível ao nosso paladar.

Segue a receita de:


 Abobrinhas Recheadas



Ingredientes:

7 a 8 Abobrinhas tipo "italiana" (Retirar o miolo e reservar, uma parte você coloca na carne moída e o restante você pode aproveitar e utilizar em um caldo de abobrinhas que fica ótimo)






Para o recheio:
200 gr de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 copo de arroz cru
Sal tempero à gosto
Alho amassado à gosto
Pimenta síria  à gosto
Cheiro verde e Hortelã picadinhos à gosto
3 colheres de sopa de óleo
A polpa de 1 abobrinha (que foi retirado o miolo)

Misture todos os ingredientes em uma vasilia .









E recheie as abobrinhas.









Para o refogado:

4 colheres de (sopa) azeite
1/2 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Alho e sal tempero à gosto
2 limões expremidos
Hortelã a gosto picadinho

Coloque os ingredientes na panela pela ordem: azeite, as abobrinhas ja recheadas, cebola, tomate, alho, sal, hortelã e limão. Tampe a panela e leve em fogo médio por uns 40 minutos, até você perceber que o arroz do recheio esteja bem cozidinho. Sempre mantenha a panela tampada e vire as abobrinhas caso seja necessário.



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