segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Bolo da Bruxa

Receita publicada em meu antigo blog em: 26/10/10

Ainda aproveitando a edição de maças....


Bolo da Bruxa:

Em uma vasilha redonda acrescente: 4 maçãs picadas, 2 xícaras de chá de açúcar e misture bem. Coloque na geladeira por 1 hora. Após, acrescente 4 ovos, 1 copo de óleo, 150 gramas de nozes ou castanhas, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture com uma colher de pau, ou silicone. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Caso tenha forminhas de muffins fica muito bonitinho também.
Após estar assado, tire do forno e polvilhe açúcar e canela em pó. Esse bolo fica muito mais saboroso no dia seguinte.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário