O que se fazer para aproveitar maçãs???
Torta Americana de Maçã
Lá vai a receita.
Para a massa:
-1 xícara (chá) de margarina
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) de amido de milho
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Misture bem todos os ingredientes até que a massa esteja lisa. Distribua uniformemente a massa sobre uma forma para tortas, com fundo removível. Reserve.
Para o recheio:
Em um recipiente, colocar 4 maçãs ácidas sem casca, em fatias misturados com 1 colher (sopa) de suco de limão. Reservar.
Em outro recipiente misturar 3/4 de xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de canela em pó. Misturar bem e juntar com as fatias de maças.
Colocar o recheio sobre a massa. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Combina com sorvete de creme, ou chantilly.
Para a massa:
-1 xícara (chá) de margarina
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) de amido de milho
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Misture bem todos os ingredientes até que a massa esteja lisa. Distribua uniformemente a massa sobre uma forma para tortas, com fundo removível. Reserve.
Para o recheio:
Em um recipiente, colocar 4 maçãs ácidas sem casca, em fatias misturados com 1 colher (sopa) de suco de limão. Reservar.
Em outro recipiente misturar 3/4 de xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de canela em pó. Misturar bem e juntar com as fatias de maças.
Colocar o recheio sobre a massa. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Combina com sorvete de creme, ou chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário