Receita publicada em meu antigo blog em: 24/10/10
Jantar de sexta-feira.
Fatias de pães, pincelados com maionese
cada fatia de pão contém: 1/4 de fatia de mortadela, 1/2 fatia de queijo mussarella, salpicados com com queijo parmesão ralado, 1/2 fatia de tomate fresco, 1 folhinha de manjericão e cebolettes picadinhas da minha micro-horta.
Fatias de pães, pincelados com maionese
cada fatia de pão contém: 1/4 de fatia de mortadela, 1/2 fatia de queijo mussarella, salpicados com com queijo parmesão ralado, 1/2 fatia de tomate fresco, 1 folhinha de manjericão e cebolettes picadinhas da minha micro-horta.
Regar com azeite extra virgem.
Colocar a assadeira em forno pré aquecido por uns 12 a 15 minutos a 180ºC
Nenhum comentário:
Postar um comentário