Para os amantes de pasta...
Molho Pesto do improviso:
1 prato de folhas de manjericão frescos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
8 dentes de alho
3/4 de xícara de amendoim torrado e sem casca
10 castanhas do pará
sal o quanto for necessário
Azeite, aproximadamente 500ml.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, e armazenar em potes de vidro com tampa na geladeira.
Com o macarrão spaguetti cozido "al dente" colocar as porções no prato juntamente com 1 ou 2 colheres do molho ao pesto e misturar bem. Polvilhar queijo parmesão ralado. E degustar!!
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
8 dentes de alho
3/4 de xícara de amendoim torrado e sem casca
10 castanhas do pará
sal o quanto for necessário
Azeite, aproximadamente 500ml.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, e armazenar em potes de vidro com tampa na geladeira.
Com o macarrão spaguetti cozido "al dente" colocar as porções no prato juntamente com 1 ou 2 colheres do molho ao pesto e misturar bem. Polvilhar queijo parmesão ralado. E degustar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário